Встреча

Полина Некрасова
Привет! Как мы не виделись давно
А знаешь, ты такая же, как раньше
Всё тот же взгляд, с искринкой за одно
 Как думаешь, ждёт что-нибудь нас дальше?

Молчишь! Видать обиды не простила
Не знаю, как я мог тебя предать!
Ведь ты так искренье меня любила
А я посмел все наши чувства растоптать

Ты   знаешь,  я любовь так и не встретил
И вот по-прежнему,  как волк я одинок
Да,  за свои ошибки я ответил
Я признаю,  что был с тобой жесток

Я вижу ты не рада нашей встречи
Ну, чтож, я заслужил, прости меня
А может, посидим, зажжем вновь свечи
Романтика вернёт нам пыл огня?

Постой! Давай отложим расставанье
А вдруг всё сможем заново начать?
Ты против? Чтож родная до свиданья
Не смог я вновь тебя завоевать

Свет наших чувств был, так не повторим!
И есть совет, он вправду очень значим
Мы что имеем, часто не храним
А потерявши безвозвратно, плачем…