Чepёмуховый шлейф витает во дворах

Здесь Исейчас
Черёмуха, черёмуха, че-рёёё-мууу-ха! Цветёт, зовёт, и воздух заполняет ароматом... и хочется дышать-дышать-вдыхать и растворяться... :))) Ура! Весна! Почти что лето!!! Жизнь бьет ключом, щебечут птицы радостно... и соловьи... Вы слышали уже? Как щедро дарят Миру трели свои... :))