Счастье

Елена Герасимова Смирнова
Средь толпы или наедине
Я хочу с тобою повстречаться,
Чтобы в суете иль в тишине
Поделиться искорками счастья.

И не зная, как тебя зовут,
Я дарю тебе его кусочки...
Ведь любовь и счастье не живут,
Даже не сияют в одиночку.