Курортный роман

Полина Некрасова
Вот и прошел тот чудный миг
И снова я одна осталась
Ты в мою душу так проник
К себе я чувствую,  лишь жалость

Ах, эти ночи, вечера…
Полны романтики и страсти
Живу прошедшим я «вчера»
Но столь не долгим было счастье…

Всё так красиво начиналось
Луна, ласкающий туман
Всё меж собою в раз связалось
Курортный возродив роман

Заворожил, околдовал
И даже шанса не оставил
Ты мне глоток надежды дал
Забыть про всё меня заставил

Как в сказке пролетали дни
Мы не кого не замечали
И были будто бы одни
Друг с другом капли не скучали

И мне казалось,  вот оно
Вернулось безвозвратно счастье
А оказалось,  не дано
Душа распалась вдруг на части

Прошел тот миг, он был как сон
И  ты сказал « Пора прощаться»
Оставил левый телефон,
И фразу « Будем вновь встречаться»…