074. Дед-мартышка совет подал дельный...

Дмитрий Тиме
Дед-мартышка совет подал дельный
Двум другим, чей сынок был бездельник:
«С внуком будьте построже!
Развиваясь, он может
Дорасти до профессора в Йеле!»


Оригинал:

Said an ape as he swung by his tail,
To his children both female and male,
«From your offspring, my dears,
In a couple of years,
May evolve a professor at Yale!»
________Bennett Cerf (1898-1971)