Моя мечта

Нина Александрова Игорьевна
Увидеть бы мне хоть раз еще
Твою улыбку, твое лицо.
Без тебя мне плохо, очень
Моя душа к тебе хочет.
Хочу к тебе, опять,
Опять с тобой гулять,
С тобой лишь время проводить,
Хочу с тобою рядом быть.
Как свежего воздуха глоток,
С тобой побыть хочу, чуток.
Знай! Что ты моя мечта
И будешь ею ты всегда!