Это значит...

Елена Бреславская
Лето медленным ритмом входило в права, темнота становилась короче, тем больней осознанье, что я неправа, тем больней…но как странно… тем проще…Значит не был ты в жизни обычным котом, заходящим ко всякой Мурке, значит, отблеск луны за закрытым окном ,и озябшие две фигурки…Значит наши прогулки под свет фонарей, значит зонт на двоих -не враки, значит, тот поцелуй у закрытых зверей, и тот взгляд одинокой собаки…Это было и будет, и это не ложь, не фантазии брошенной кошки… Это значит, что снова однажды придешь, и побудешь еще немножко…


после Алекса Рудова...