Клетки

Миха Ли
В птичьих глазах клетки
Клетки кругом сплелись
Деревянные клеток ветки
Улетают птицами ввысь

Ввысь несутся квадраты неба
Неба белого, красного, синего
Накрошить напоследок хлеба
На узор ледяного инея