Я чья-то

Lost Angel
Я чья-то боль. Я чей-то рок.
Ночная сонная примета.
Звонящая привычно в срок
В начале атомного лета.

Я чей-то взгляд из-за угла,
И чья-то лунная соната.
Я - та, которая смогла
Упасть в ладони адресата.

Я - та, с которой легок путь,
Но сложен сумеречный вечер.
Я вздор. Я чей-то бред и суть,
Душа, которую не лечат.

Я шорох миль и пустоты,
Твоя немилая принцесса.
Восход взрывается, а ты
Шурша крылом ласкаешь беса.