Король и дама черви...

Мария Тимонова
ПОСВЯЩАЮ С. Я.

В колоде карт король и дама черви,
..........У них семья, история проста,
Но сердце рвут измотанные нервы,
..........Как быть вдвоем, когда зовет весна.

Один чудак сыграет в подкидного,
..........Король уйдет и дама вновь одна
И ждет, когда перетасуют снова,
..........Среди вальтов найдет его она.

Тузы, шестерки, пики, бубны, крести,
..........Одни они среди придворных лиц,
Но никогда не будут они вместе,
..........Не миновать разлук слепых границ.

В колоде карт король и дама черви,
..........Перетасуют, а они вдвоем,
Весна любовью измотала нервы,
..........Страсть опалила души их огнем.

21.05.2010