Поздно

Прокофьев Владимир
Да, слово страшное, нет спору.
Но смысл его тогда поймём,
Когда на сопку иль на гору
В июльский заполдень взойдём,
И нам напомнит зелень ёлок
О том, как, Господи,недолог
Их запах, принесенный в дом….