Если тьма - молчание света

Lost Angel
Если тьма - молчание света,
Ты меня не поймаешь, конечно.
Начинается новое лето -
Как весна - переменчиво-грешное.

Нелукавый солнечный мячик.
Неулыбка убила усмешку.
Нежность ложь запазухой прячет,
Променяв королеву на пешку.

А дышать в темноте будто легче.
Свет (придуманный) в полосы трассы.
Недостаток любви водка лечит,
Невзирая на возраст и расы.

Ты - отравленный луч. Преисподняя
Меня за руку вводит уверенно.
И потеряна на сегодня я,
И мечтами уже не беременна.

Если тьма - свето-кодекс молчания,
Ты меня позабудешь однажды.
Мне б до завтра дожить. Без отчаянья.
Остальное ослепшей неважно...