Реквием Аржанову Александру

Мария Артищева
               



                Не плачьте обо мне родные,
                Не плачьте обо мне друзья.
                Нас всех покроет мрак могилы,
                Но среди всех был первым я!

                Ушел от вас я так внезапно,
                Что не успел произнести,
                За все обиды и страданья,
                Свое последнее: « Прости!»

                Не поминайте меня лихом,
                Я эту жизнь прожил не зря.
                За упокой свечу поставьте,
                Молитесь чаще за меня.

                А если я угоден Богу,
                Буду на вас с небес взирать,
                И собирая вас в дорогу,
                Я каждый раз благословлять!





                1998                Волгоград