Пролетело время

Мария Артищева
                Пролетело время – птицей быстрокрылой,
                Молодость умчалась тройкой лошадей,
                Но не будем плакать – это восполнимо,
                Наступило время – время сыновей!

                Дети – наша радость!
                Дети – наша сила!
                Это юность наша повторилась в них.
                Будем терпеливы, будем горделивы,
                Будем ждать и верить,
                Возвращенья их!




               10.1987 г.                г. Заполярный