Пожалуй

Lost Angel
Разбавлена вера ложью,
Бессонница метит страницы
Чернилами будней, а может
Нам все это снится. Да, снится.

Привычный маршрут искалечен,
Звонки заменяет текила.
Извилистый путь наш не млечен,
Ты думаешь, что ты любила...

За тысячу - боль. Километры...
Разлука - неверное слово.
Я память пускаю по ветру.
Огонь и агония. Ново

Пространство, продавшее душу.
И флирт словарей между делом
И тонущий ищет не сушу
И ты не справляешься с телом.

И значит, есть шанс на спасенье.
На коже на завтрак скрижали.
Банальный рассвет. Воскресенье.
Меня больше нет в нем, пожалуй...