Я отдаюсь страстям сполна!

Осталась Ли
Я отдаюсь страстям сполна,
никак фиаско не страхую,
в своих стремлениях вольна,
пусть мир берёт меня -- такую.

Не опускаюсь ниже дна,
взлетая, небо атакую,
мне мало ночи, много дня,
пусть мир берёт меня -- такую.

В себя (диагноз) влюблена!
Валяй, пиши, не протестую.
Красива, стерва, и умна...
Пусть мир берёт меня -- такую.

           * * * * * * * * *
 L.ove me, Dearling, love me, Sweet! --
E.verybody said, sure, it.
N.onconformist -- She's my Girl,
A.bsolutly -- is against of all...
S.criptimage is complete?
 
P.S. А ещё я знаю, кто убил президента Кеннеди. Но не скажу!