Косметичка

Марина Пастернак
Нужна мне сильно косметичка
Такая точно, как у мамы.
Тогда я стану моментально
Не просто девочка- а дама!

Пусть будет там чуть-чуть румян.
Помада. (Лучше бы четыре.)
Я буду хвастаться тогда
Подружке из дет. сада- Ире

Вот только мама мой восторг
Совсем, совсем не разделяет.
И вот уже четвёртый год
Помаду мне не покупает.

Фото из инета.