Прощай Весна...

Добровер
Прощай Весна
Ты снова обновила жизнь.
И здравствуй Лето!
(Как Пушкин говорил,
Жара и мухи с комарами).
Ну что же будем дальше жить.
По жизненному пути идти
С его ухабами и ровными местами
И по краям с цветочными полями.
Будем падать,подниматься
И горе горевать, и счастьем наслаждаться!
Короче,дальше будем жить
И с новою Весною обновляться.