Мрачное

Субъективная Юлия
По тёмным улицам ночным,
Под светом тусклых фонарей,
Блуждают тени, разделив
Загробный мир и мир людей.

Туман тяжёлый над землёй
Струится вязким полотном,
Он поглощает всё вокруг
И проникает в каждый дом.

И в том тумане, наобум,
Бредут заблудшие сердца
И руки поднимают вверх,
Прося скорейшего конца.