Тёмно-синяя ночь

Дарьяна Хорошая
Распускаются в небе золотые цветы
В нежном сердце храним мы осколки войны
И наивные глазки – чей то сын, чья то дочь
Удивлённо глядят в тёмно синюю ночь

И взрывают салюты и ликует Москва
Сквозь Войну и страданья ты как прежде жива!
И стучит как набат затаённая нить
Счастье жить без войны! Надо жить!  Надо жить!