Недосказанность...

Кати Свон
Недосказанность слов пустых
                безвозвратна...
Мосты... мосты...
             не понятно...
А смыслы спрыгивают и запрыгивают
                обратно...

Пролежала прахом на подоконнике...
такая с виду прилежная...
помнит свет и запахи помнит
пустота... пустота...
                безмятежная...

Бьют копытом растущие замыслы...
Тише, тихо! Ты главное - слушай!
Осень, лето, зима, нет весны...
говорится так скромно и в уши...

Мосты... мосты...
              параллели...
Забегает пространство в несдержанность
А в мозгу сотни тысяч бактерий...
И плевать на твою архинежность...