Кто я такой...

Сергей Демченков
***
Кто я,такой, обманчивый и странный...
Здесь чьи-то кони рвут за удила.
Сижу один в изменчивом тумане,
И ты сидишь печальна и мила...

Как будто здесь на грани в пол-стакана
налито не испитое вино,
Я выгляжу так глупо,полустранно,
Как Чаплина ,дурацкое кино.

И вот теперь,страдая от успеха,
Скажу я так,смотря в пустой стакан,
Вся жизнь моя,потешная потеха,
из всех потех,-похожа на обман.
            ***