Сигареты

Литл Тайге
Меня вкус сигареты сжигает внутри,
Ничего не поможет в глубокой печали.
Если молча окликну тебя- посмотри,
Мои мысли меня на куски разорвали.

Подойди, собери, что осталось во мгле,
Я опять оживу от твоих слёз горячих,
И пусть Боль -безграничное море во мне,
Но она без тебя даже капли не значит...