я соберу тебя из боли моей души...

Фоби Кси
я соберу тебя из боли
моей души.
давай же, милая, скорее
уже дыши!
я так люблю твое дыханье
оно как сон
покой дарит и безопасность
со всех сторон.
я вырезаю тебя тщательно,
ты подожди!
очнешься вместе с тусклой осеню,
пойдут дожди...
и ты останешься прикована
ко мне навек.
ты боль души моей, любимая,
не человек.