Стихов, стихов, стихов!

Татьяна Муратова
Стихов, стихов, стихов!
Чтобы кружилась голова,
Чтобы живою силой слов
Вся в одуванчиках трава
Весёлым солнечным ковром
Цвела бы  у любимых ног,
Чтобы любовью и добром
Я покорить тебя бы смог…

Стихов, стихов, стихов!
Чтоб чувства победить,
Познать всю тайну слов
И в них любовь вложить,
В которой ты найдёшь
Всю трепетность души,
Где мир с утра хорош,
И места нет для лжи…

23.05.2010