Могила викинга

Изабелла Валлин
Туалет из цвета красного мяса гранита
Унитаз из малахита
Ванна из лазурита

Простоять может тысячи лет
Туалет – склеп

Этот викинг мог управлять державами
Возжелал быть похороненным заживо
В туалете со мной
Как с женой
Лучше останусь одной

Кидает меня в озноб
Этот пошлый сноб
Своею жлобскою жадностью
Склеп – туалет
Поджигаю без жалости