Моя Осень...

Людмила Юрина Белей
Спасибо Анатолию Лесенчуку за вдохновение!

http://www.stihi.ru/2009/07/07/5603



Осень, осень,милая подруга!
Снова листопадом манишь вдаль,
За тобою следую по кругу,
Встречи наши коротки...как жаль!

Пес мой старый встречи ждет с тобою,
Любит, как и я, он тишину
И своей любви к тебе не скроет...
Вновь ложится в рыжую листву,

Дремлет он на солнышке осеннем
И с тоскою смотрит в небеса...
Лишь поскрипывают старые качели,
Паутинки нам слепят глаза...

Вновь бредем по тропке узенькой,
Парк знакомый все родней.
А с небес осенних льется музыка,
Так будет вечно - до скончанья дней...