Пусть...

Александр Михайлович Семяшкин
И пусть… Тоска отметит свой успех…
И пусть… В лицо мне рассмеются все…
И пусть… Пусть буду я один опять
Бродить всю ночь, чего-то ждать…

Я не дождусь – я это знаю лучше всех,
Не надо слов – в ответ все тот же стылый смех…
Но глаз своих не опущу –
Не плачу я… я лишь грущу…

Судьбы оскал… увидел я тебя опять…
Ты верх взяла – и будешь брать…
Но стиснув зубы, я уйду…
Не будет снов… и все в ладу…
Что-ж, пусть…