Выключая свет...

Литл Тайге
Вот уже который день я не жду гостей.
Вот уже который день без тебя живу.
Выключая свет, расстелю постель,
Без тебя, Печаль, я как смерть усну.

Вот уже какую ночь я не вижу сны.
Вот уже какую ночь без тебя дышу.
Выключая свет, не найти весны...
Не грусти по мне, я тебя прошу.

Вот уже который миг не закрыть глаза,
Вот уже который миг ты меня не ждешь.
Выключая свет, - по щеке слеза,
Будто в сердце мне серебристый нож.

Вот уже какую жизнь без тебя молчу.
Вот уже какую смерть без тебя кричу.
Выключая свет, в темноту шепчу,
Что я каждый миг быть с тобой хочу...