Рифма критенизм...

Архангел Забытыи
Я не поэт,
И это правда.
Я только тот,
Кто так слагает рифмы.
Ведь подбираю,
Снова,и опять...
Всё то,
Чем мог заинтересовать.
Да поделится,
Может с вами.
Хотя не стоит,
Это факт...
Я только выскочка,
Из грязи.
Зачем слагаю,
Не пойму...
И что-то,
В мозг крадётся.
Вы не читайте я прошу,
Ведь я не стою,
Этого и в правду.
Придумать слог,
К нему второй,
Любой поверьте,
Может...
Как смог ей богу,
Это я...
И по тому,
Я так бездарен.
Слагаю вновь,
Хотя зачем?
Ведь глуп,
И туп ей богу...