пешки

Малышка Хель
ого! похоже, что пешки все ж вышли в дамки
не без потери смыслов, иллюзий, форм.
остался лишь цвет. обычный твой черный, мой - яркий
да броня из стихов и прозы с пометкой "норм"
знаешь, запах весны почему-то наполнен тленьем
и в дождях прорывается стоном ... /*не важно*/ *забудь*/*забей*/
я тебя сейчас вижу четче, чем когда-либо раньше
расстояния теряют смысл, как кукушка своих детей.
я читала преданья. Изольда казалась мне ****ью,
а Тристан - слабаком и в придачу , дружком короля.
возвращенья, измены, предательство, вечное рацио
я наверное просто, опять все не так поняла...
в нашем случае - проще молчать, улыбаясь украдкой.
слишком много статистов вокруг, слишком много внимательных глаз.
знаешь пешки дурные, ну те что - теперь вроде дамки,
в это сами не верят и значит их бьют на раз.

23.05.10