***

Татьяна Голосницкая
***

Пока я так и не нашла,
Ступая точно по весам,
Где прикоснулась бы душа,
К моим невидимым часам.

Когда часы пробьют "печаль"
И мне покажут цифру ноль,
Успею я сказать: "Не жаль!
Всего лишь маленькая боль."

***