Танго

Ирина Макарова 2
То ли слишком заужено платье,
То ли так "Кумпарсита" пьянит -
Задыхаюсь я в жарких объятьях.
Танец страсти, как мощный магнит,
Притянул нас друг к другу. Без риска
Отдаюсь в ритме танго судьбе.
Мой партнёр по-английски изыскан,
Но меня подчиняет себе,
Как испанец с неистовой кровью.
Лёгок шаг и пленителен взор.
Мы, ведомые нашей "любовью",
Продолжаем "немой" разговор.

2010 г.