Я помню всё. 2010г

Ира Илюшкина
Я помню всё. Был зимний вечер.
На землю падали снежинки.
Он, улыбаясь, шёл навстречу
С концерта или вечеринки.
И не узнал меня. Наверно,
Я очень сильно изменилась...
А ведь когда-то был он первым...
Да, видно что-то не сложилось...