Фиеста

Серж Гагаринов
Хорошо после обеда
завалиться на фиесту !
Можно в понедельник , в среду ...
Как в Италии ! Всё к месту !
Жарко ! Им нельзя работать !
Нас наверно не отпустят ...
Пашем до 7-го пота ,
пусть кому-то будет пусто !