Гей овер

Сергей Шоман
Кончилась эпоха героическая.
Не вернёшь её уже назад.
Наступило время эротическое.
По Европе бродит гей-парад.

Геи,сука,падлы хитрожопые,
Взяли с боем Вильнюс и Москву.
Нет, у геев нет проблем с их жопами,
Все проблемы геев-в их мозгу.

Ваше заострить хочу внимание,
Что у них не может быть детей.
Геи размножались почкованием
Пидарских суждений и идей.

Незачем скрывать-есть геи с рясами.
И уже в аналы внесены
Сведенья о том,что пидарасами
Вынесены тяжести войны.

И теперь уже,согласно правилам,
Пидарасом гея называть-
Это вопиюще и неправильно.
Гей ещё ведь может и сосать!

Геев бить нельзя-вдруг им понравится!?
Геи могут даже и не то!
Скоро конкурс "Русская красавица"
Выиграет голый гей в пальто!