Скажи гитара

Василий Бурягин
Напой, гитара, мне о сердце,
Что может искренне любить.
Открой, гитара, к счастью дверцу
И не давай душе грустить.

ПРИПЕВ
Скажи, гитара, чего мне мало,
Что я ищу в тиши ночной,
И почему тоскливо стало,
И где найти былой покой.

К тебе с надеждой обращаюсь,
Легонько струны теребя,
И нежным пеньем наслаждаясь,
Я вновь и вновь прошу тебя.

ПРИПЕВ

Я расскажу тебе былое,
Открою душу не тая…
Нет, что-то есть в душе такое,
Что я таю и от себя.

ПРИПЕВ