500 сантиметров

Ева Буш
Душою я в небо - в нее самолеты
И рельсами тянутся пальцы к тебе
Мозгами в асфальт - зимой гололедом
Чтоб нежно снежинки скользили по мне

Снесу эти крыши порывистым ветром
Свяжу все мосты на четыре узла
Останется вдох
и 500 сантиметров
Чтоб рядом с тобою
я здесь
я дошла.