Вжарим Яблочко? Пародия на стихотворение Екатерины

Юрий Трасун
Пародия на стихотворение Екатерины Звягинцевой "Станцуем вальс на макаронах?"

Ты не спеши, под нами мысли –
В них так и вязнут каблучки…
Их сотни три, а может тыщи…
Кто их считал?
                Так…
                Пустячки…
________________________________________________

Неужто я совсем напился?
Не, змий, тебе меня не взять!
Рыгнул, икнул, приободрился
И вышел "Яблочко" сплясать.

Спляшу один - все гости скисли,
Лишь я здесь выгляжу орлом!
Гляжу, а под ногами мысли -
Мои и тех, что за столом.

Похоже, на охоту вышли,
Ведь оборзевшие совсем!
Их сотни три, а может тыщи?!
Я сосчитал - сто двадцать семь.

И все - паскудные созданья:
Чтоб этих вот - в башке носить?!
В них нет ни капли созиданья,
Стремятся только укусить.

Да чтоб меня! Такие шавки!
Рванул рубаху на груди...
Да я вас придавлю, малявки!
Счас шото будет, погоди!

Зуб заточил на уркаганов,
И, хоть запал почти  угас,
Я их ногой, как тараканов,
Отбросив прочь, пустился в пляс...