Я Вам пишу...

Кубик Круглый
    
                1
     Я Вам пишу сегодня впопыхах,
     Принюхиваясь к запаху селёдки.
     Потеет на столе бутылка водки... - Пардон!-А где же лирика в стихах?
                2
     Я Вам пишу, надев пенсне и фрак,
     Изящною строфою по-испански,
     Передо мною устрицы с шампанским...-Опять не то! Попробую вот так:
                3
     Я Вам пишу слезой на лепестке,
     Рыдая после каждого куплета.
     Начищенное дуло пистолета....    

     *На этом обрывается куплет-
      В 6-ой палате выключили свет.