Размышлизм 6

Татьяна Петрова-Рудакевич
Меня укрыл ты пылью слов,
Под нею с риском задохнуться
Почти лишилась я мозгов...
И не хотелось мне проснуться.
Дремалось в сладкой нежной лжи,
И виделась правдивой сказка,
Пока клыки не обнажил
Ты, без моей, любовь, подсказки.
И пробудившись ото сна,
Я ужаснулась правде голой ...
Но отрезвления цена
В сознанье пробудила голод
И к действиям меня звала...
.
Пыль слов смахнула  и ушла
Туда, где возродить себя смогла...