Незапланированный ребёнок

Марина Клэнси
Доигрались! Он всё ещё мальчик,
Хоть и станет ребёнку отцом.
Перспектива женитьбы маячит.
Мужем стать иль прослыть подлецом?
Не готов он, ему слишком рано!
Нагуляться совсем не успел.
Не готов взять ответственность в главном.
Натворили вдвоём уже дел.
Плачет девочка...Но знает точно,
Что ребёнок родится на свет.
Пуповина связала их прочно,
Ангелочек любовью согрет.