межсезоние

Анастасия Бессонница
нет больше неравнодушных - есть заинтересовавшиеся.
большинство - актёры, а те, кто в зале - оставшиеся.

вот и меня не хватает на долгие разговоры, хитрые сговоры:
я холодна, будто бы нахожусь в самом снежном из призрачных городе.

знаешь, самая лучшая пора для грустных глаз - межсезонье:
чувства бледнее, мысли тише, эмоции скованнее,

беспокойный разум царапает изнутри - пытается вдохновляться,
но для тела самое главное выжить - в жизни остаться.

кажется, будто бы есть где-то наши маленькие ангелы -
держим мысли о них как зажженные, освещающие путь, факелы.

и шагаем, без труда проходя новые и новые перекрёстки;
иногда (от безделья) играем с судьбой на удачу в напёрстки.

пропускаем в сердце километры дорог, гигабайты информации,
каждый день подвергаем душу пространственным деформациям.

нет больше неравнодушных - есть заинтересовавшиеся.
большинство - существуют, а те, кто живут - оставшиеся.