Наступили вечера...

Сергей Демченков
***
Наступили вечера
На больничной койке,
Не вернулся я вчера
С праздничной попойки.

И теперь мои глаза
Голубой метели,
Словно тень на образах,
Как то потемнели.

Ходят около меня
Санитарки в белом,
"Жизнь свою ты,отзвеня,
Губишь оголтело..."

Я в агонии крыла
Покрываю дали...
Жизнь былою не была,-
Просто отскандалил.
       ***