***

Анатолий Кобзев
  ***
жизнь моя запутанной веревкой
свешена с позорного столба.
рты раскрыла жадная массовка,
да сегодня,видно,не судьба...
хлеба нет и зрелища не в моде,
не до жиру,если пуст живот.
и толпа растерянно уходит -
сам подохнет,пусть пока живет.