Балкон с перилами

Олег Долгунов
Балкон с перилами литыми,
Навечно видно, сфинксов род.
Под ним Атланты в полный рост,
Но может быть другое имя.

Из местных, а не те, что в Риме..
Пустует . Чисто, неглиже -
Без пепла пепельницы жесть.
Да зеркальце для тех, кто в гриме.

Простор веревкам и перине,
Прищепкам, прачечным делам..
Ночь время наше так мела..,
Нас будто не было в помине..





2010-05-23