Последний звонок

Алёна Ваганова
Вот и заканчиваем Школу,
Все разлетимся, кто-куда,
Но не забудем ни друг-друга,
Ни наши школьные года!

Мы будем помнить все уроки,
И в памяти хранить своей
Голос и взгляд, такой любимый,
Родных своих учителей.

За эти годы нашей школе
Мы делали одно добро,
Десятый выпуск - самый лучший!
Вам с нами очень повезло!

Знай что тебя не позабудем...
Мы выполняем обещанья!
Скучать все очень сильно будем.
Родная школа, До Свиданья!