Я имя твоё забуду

Наталья Львова 2
Я имя твоё забуду.
И голос твой слушать не стану.
И сердце я спрячу в ларчик,
А ключ от него потеряю.

Всё кончилось, и не начавшись.
Как быстро растаял остров
Из белых воздушных замков,
Придуманных слишком просто.

Там были мечты из сказки,
Простые стихи и письма.
Я только хотела счастья,
Его рисовала в мыслях.

Наивные, грустные строчки-
Смешные, до слёз, игрушки,
Солёным дождём омываясь,
Летят к печали-подружке.