Лабиринт

Максим Гаврилин
Как узнать что там выше крыш?
Что услышишь ты, когда громко крикнешь?
Отражение. А за ним какофонии взрыв.
Лабиринт. Ну, да ты ничего. Привыкнешь.

Разбежишься, на стену полезешь?
Или будешь стоять ожидая чуда?
Разорвешь на пути своем каждого встречного
Или выпьешь? Это тоже побег отсюда.

Эх, да в общем неважно - ты, я.
Просто улицу-выход все ищут срочно.
Я боюсь что ее не найдут никогда.
Еще больше, что нет ее вовсе.