О, как вы правы...

Наталья Исаева Горецкая
   Отклики Юрию Ткаченко, его страничка
   http://www.stihi.ru/avtor/yuranessik
   на написанные стихи.

  Рецензия на «Кабы знать...»

  Что тут знать? Мы все там будем
  Надо бы уже понять
  Кажется короткой людям
  Жизнь, когда срок умирать))))))))))))))
              Юрий Ткаченко.

          Ответ.
  О, как вы правы! Мы считаем,
  Что жизнь длинна, пока нам лет
  Немного, даже точно знаем-
  На все вопросы есть ответ,
 
  Но с каждым годом, мы, старея,
  Терять боимся даже час,
  Но временем уж не владея-
  (Оно уж властвует за нас)-

  Осознаём, что как же много
  Мы потеряли нужных лет,
  И впереди одна дорога,
  Других, увы, уж больше нет...

 **********************************
   Рецензия на «В нежной оправе» 

  Ах, эта река многоводна, прохладна
  На зорьке, я с удочкою, может быть
  С уплатой налогов, культурно, не жадно
  Сподобился малость плотвички словить.
             Юрий Ткаченко.

        Ответ. 
  Хоть не рыбак, и не умею
  Сидеть на зорьке у реки,
  Я непоседлива. Затею,
  Боюсь, оставите и вы,

  Когда б я рядом с вами утром
  Присела с удочкой, тогда
  Все рыбы расплылись бы тут же,
  А вам бы стоило труда!

  Но никому не запрещаю
  Ловить в реке- на то она,
  И каждому я предлагаю
  Изведать этого труда!